Статьи Модельные тесты
Модельные тесты

 Модельные тесты — это набор снимков который отражает типаж модели и показывает её умение позировать, раскрывает потенциал. Модельные тесты снимаются без броских аксессуаров, макияж естественный минимальный, одежда простая минималистичная без ярковыраженного стиля, отсутствие в кадре лишних объектов. В отличие от модельного портфолио при съёмке модельных тестов модель должна выглядеть максимально естественно. 
 
 Главная задача модельных тестов подчеркнуть достоинства модели и раскрыть её профессиональные способности, показать умение позировать, держаться в кадре, а назначение тестов – помочь модельному агентству или заказчику в выборе подходящей модели. Также модельные тесты это не только поиск образов модели, но и отличный тренинг, особенно полезный для начинающих моделей, в ходе которого осваиваются принципы позирования и подбирают вместе с фотографом удачные для себя ракурсы, такое сотрудничество полезно для обеих сторон.

 Одежда для модельных тестов   - леггинсы, майки, шорты, купальник, бельё (нейтральное без рисунков), боди, леггинсы, колготы (чёрные и телесные), белую рубашку (свободную),  туфли на каблуках.   Макияж легкий, натуральный. Волосы чистые, уложенные или распущенные, без сложных причёсок. 

 Хорошие модельные тесты состоят хотя бы из трех разноплановых образов. 

 В нашей студии можно заказать фотосъёмку модельных тестов. 

 
Фото
JoomGallery not installed
Добрий Господар Белоцерковский городской Центр культурных и социальных связей